跳蚤书市
今天是我们学校一年一度的跳蚤书市,此时此刻我感到非常的兴奋......
第七节课下课的铃声响了,跳蚤书市正式开始,每个班都拿着自己的班牌蜂拥而至地冲去操常选好位置之后,就开始把东西摆出来卖。每个班都拿出一些新奇怪异的东西来吸引人们的眼球,真是琳琅满目,眼花缭乱。眨眼间,我们的操场就好像变成了热闹的市场,随处可以听到学生们在销售的声音——“快来看,快来看,这里有很多便宜实用的东西,不看就走宝啦1还有一些讨价还价的声音——“大家这么熟,一场同学,便宜一点啦。”也有一些高兴的声音——“哇,真划算,这次真的赚了。”整个操场充满了热闹的气氛......