美丽的狼牙山
去年暑假,我和爸爸妈妈去狼牙上游玩。
到了狼牙山,我们首先当然是先看到了陈列馆,右边的陈列室中间有狼牙山五壮士塑像,两旁摆放着花篮,左面的陈列室摆放着步枪、手榴弹、大刀等打仗时的武器。墙的四周悬挂着狼牙山五壮士的故事。
往里面走,就开始爬山了。
往上走,两面有许多花草,非常美。听妈妈说,每过几天,都有叔叔阿姨来给它们浇花,听了后我觉得这些叔叔阿姨们无私奉献。
到了缆车站,我们坐上了缆车,我往下看,真美呀!这时,下面正好刮起了一阵微风,柳树姐姐把他的长辫子甩起来,小花和小草跳着交谊舞,这多么美呀!
下了缆车,我们又开始往上走,我看了一下旁边的人,有大人、小孩、老人等她们往上走着,应该都想看看这美丽的景色吧!
我们终于到了山顶,我往下看,真美。有的人在照相,有的人在跑步,还有的人在说话,我在想:如果把这美丽的景色变成一幅画,那这个画家可真了不起呀!
狼牙山,山连山,也把人民的心连在了一起。