武夷山
星期六,我和妈妈去武夷山玩。是妈妈厂里统一安排的,所以不用钱,但是要早起,不然就追不上了。
第二天,我和妈妈早早的起床吃了早饭。为了不迟到,妈妈给我做了我最喜欢吃点早饭,这样的话我吃起来就快多了。
吃了早饭后,我和妈妈走到厂门口,看见已经来了好的的人了。和大家一起坐了半个上午的车,终于到了武夷山。导游给我们找好了住宿,叫我们把自己的行李放好后,然后下去吃午饭。
在武夷山,给我影像最深的是“一线天”。
导游告诉我们:“一线天很窄,可以来测一测你有多胖,如果你不能通过,说明你太胖了;如果你通过了,说明你的身材好,但是不管怎么样,你一定要侧着身过去。“
我走到洞口,看到洞真的很窄,而且里面一片漆黑。我走进洞里,扯开嗓子大喊”氨!我的大喊吧洞里的人都吓着了,还引来一阵阵的回音。
走到最窄的地方了,我早就忘了导游讲过的话了,大摇大摆的向最窄的地方走去。走过了最窄处,就下起了倾盆大雨。
我们走出了“一线天”,我告诉导游我没有侧着身走也可以通过,导游笑嘻嘻地对我说:“那你真的是大美女了!""多谢表扬1我开心地说。
这次旅游者的让我大开眼界。