武夷山
武夷山位于武夷山风景名胜区至保护区主干线上,源于“华东屋脊”黄岗山。峡谷长14公里,相对落差150米,漂流全程6公里,时间约80分钟,是体验大自然惊、奇、险、趣的首选项目。
去漂流了!我走进武夷山,穿上救生衣,坐在皮艇上,手拿船桨。开始漂流了,我们奋力向前划去。啊!前面是…是个陡峭的滑坡!我们小心翼翼的划着,不时发出尖叫声、呼喊声和脚下河水哗啦啦的声音。哇,漂流真辛苦!好不容易漂流完了,我们又去看青龙大瀑布了。它全长落差180余米丰水期宽达40余米,空气负离子每立方厘米高达11.83万个,被誉为天然氧吧,十分壮观。靠近它,瀑布上的水都溅在我脸上,还能听见水噼里啪啦地打在石头上,真让人不由自主地赞美一声“真美啊1瀑布边上还有原生植物群落、银蛇恋石、生命之歌、白银滩、青蜥望水、神仙池、蝴蝶泉、问天石等多种美丽的景点。
多么美丽的武夷山,多么繁华的武夷山,多么令人回味的武夷山!你是不是被它的美景打动了?那就赶快去看看吧!