亲爱的杨老师:您好!
夜已经深了,我打开小窗,窗外万籁俱寂,夜是如此深邃神秘,一切都沉浸在甜甜的梦乡中,可老师的窗前仍一片明亮。
我躺在床上,外面的夜依然很静,可我的心像大海一样汹涌起伏,久久不能平静便起来给您写了一封信,希望能把我的思念与感激带给你。
回忆昔日,与您在一起的日子是那么快乐,又是那么令人留念。老师,您这么多年以来无微不至的照顾,让我深受感动,像自己的妈妈一样。每件事都如晚风般萦绕在我的脑际,久久不能忘怀。
可曾记得,在深夜,谁在孜孜不倦地工作;可曾记得,在风雨中,谁冒着风雨回家;在生病的时候,是谁在坚持上课;当我们遇到难题时,又是谁一遍又一遍的为我们讲解。
还记得去年的的教师节,学校上课,可上课时我总是感到不对劲,老师跟平时不一样,老师到底是怎么了,平时满面春风,今天好像不舒服,脸色十分苍白,。我心里想着,忽然,老师皱了一下眉头,咳了好长时间,原来老师病了,我看着老师那苍白的面孔,我们心里感动极了。老师喝了一口水,又继续上课,大家赶紧坐端正,就连平时爱开小差的同学这时候也做的很端正。若是不认真听课,怎么对得起老师呢,大家心里明白,你完全可以请假,可你没有,您怕耽误我们的学习,坚持带病上课,放学了,我们祝你节日快乐,你笑了,舒心的笑了。
燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有再青的时候,桃花谢了有再
开的时候。但是,聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不回来。是啊,时间一去不复返,春秋轮回,花开花落,无情的岁月染白了您的一丝头发,可你从无怨言。把我们从年幼无知的小孩带到文明茁壮的青年,您付出了多少心血,多少汗水,我忘不了。
老师,你的爱是辽阔的大海让我们在拼搏中懂得真爱;老师,您
的爱是无尽的蓝天,让我们勇敢的飞向蓝天。千言万语叙说不了您的恩情,我永远忘不了您!