夜深了……我逐渐步入梦香。我做梦梦见我在玩蹦极,一蹦就给蹦到梦外面了。
我飘了许久终于落地了,这肯定不是我的梦,我到别人梦里了——这里狼烟四起,一看就是关于打仗的梦,我在这里竟然看见了我的同学,他惊讶的问我:“你怎么在这?”“我也糊涂,在你梦里我不能回去,掐自己都醒不过来,这情景好像盗梦空间。”说话间一颗手雷炸了过来,我迅速逃离,这时候一辆车撞过来,我又飞了出去,飘飘悠悠的。
我来到一个传奇般的世界——云是棉花糖,地上到处是糖果,我看见了一间屋子,全是糖与巧克力做的,我顿时惊呆了。这时从里面走出一个人,是我弟弟,我嘲笑他做这么幼稚的梦,他没说什么。我想走到屋子里看看,一开门就看见这就是刚刚的梦。
我弟弟开口说话了:“哥,要打败大魔王才能回到你的梦,你还能变成任何武器。”我开始以为是假,结果冲出来两个人就把我绑了,我顿时想到我能变武器,就变个火箭飞走了。往天上飞“铛”的一下,不知道是什么把我又给撞了下来,前方一大群小兵,我变出个坦克开了过去,几个小兵没了,我的头上出现了升级的标志,我在想:我不会是在打游戏吧……
当我升到满级时魔王出现了——是一条火龙,他一喷火,我吓了一跳,差点命丧黄泉,我变成机器龙比他大上个两倍,一下KO了它。
我回到了自己的梦,我躺床上休息下,一块板砖砸了下来,我瞬间醒了,太晒屁股了。