今天,我回到了地球,二百五十年前,我离开了地球,开着我的宇宙飞船来了月球,今天,我又回来了!
刚来到地球的某一个城市里,只见一辆在天空中行驶着的汽车正急速向我驶来。我来不及躲闪,我的飞船直接被那辆汽车给撞了下来,那位汽车司机见了,急忙跑出来连声向我说对不起。还立马塞给我二百万,我赶忙问他:“你赔给我二百万,那你不变穷了吗?”那位司机笑着说:“你不是地球人吧!”我回答到:“我二百五十年前是地球人!”“怪不得你不知道,我们地球已经发明了多功能汽车,可以飞天、潜水还能在地面上行驶。而且经济也发达多了,二百万是最少的了!”哦!我恍然大悟。“那就让我带你参观一下吧!”“好啊!”我爽快答应了。他带我来到他家,一进门,就有一个机器人主动从拖鞋架上拿了一双拖鞋。“这是什么机器人?”我疑惑地问。“这是拖鞋小卫士。”我又看见一个机器人,在做家务,“这又是什么机器人?”我又问道。“这是家务小保姆!”我明白了。他们家就他一个人,他让我到他家去吃饭,刚上桌,只见家务小保姆就把菜端过来了。然后把菜装到一个特殊的盆子里,我想吃那个红烧肉,只见它居然自己跑到我面前来了。还没等我开始问,司机就迫不及待地介绍道:“这是智能盘子,它可以看出你内心的想法,然后自动把盘子移过来。”晚上,我又再次回到了月球,到底什么时候能再回到地球呢?我也不知道,有可能是几十年、几万年或者是几亿年……