打会了,打会了,黑里寨打会了!奥,我的天哪!黑里寨竟然也打会,太不可思议了!不行不行,一定不能错过,好不容易逮着这个机会,痛快的玩一番!
哇,人山人海,熙熙囔囔,我必须通过某人个人的腋下才能挤到最受欢迎的游戏区——魔幻波,人们坐在小椅子上,双手抓住铁链子上脚尖慢慢离地,身体渐渐失重,椅子缓缓旋转“呼”一下,转的猛烈起来,愈来愈快,愈来愈运,似乎稍不留神就“咣当”落地我站在旁边观围,仿佛旋转人的脚一个个向我踢来,“啊……”太可怕了!
朋友们都说“这个游戏太好玩了,超刺激,我们体会一下吧!”我可不,坚决不去,旋转的那么快,离地面那么远,万一掉下来,还不摔成人肉饼,血液四溅呀!啊!太可怕了”伙伴们像苍蝇似的在旁边嗡嗡“去吧,,,”“好,我去,谁怕谁!”语言铿锵有力,付钱进门,腿又开始发软,心跳加快,我坐在椅子上,赶紧把眼闭得牢牢的,不敢俯视下面的一切,瞬间,我感觉整个身体飘在空中,感觉太爽了,渐渐的我不紧张了,并且还想睁眼,但一睁眼就头晕,于是睁一会闭一会。慢慢全睁开了敢赴视地面了敢俯视下面一切的风景了,这样的感觉太好了,我还想尝试一次,可是天不从愿,脚尖着地了,秋千不转了,示五元钱已经消费完了,我原以为可以滥竽充数再玩一下但老板是慧眼,把我们赶了出来,除非付费。
啊!超还玩,超刺激!我懂得这就是人生,需要你挑战,需要你克服,最终你就是胜利者!