未来的飞机
未来的“飞机”是什么样的呢?它又有什么新的功能呢?
未来的“飞机”是一长方形的盒子,只能坐3个人,你只要按一下你去的地方就能在一秒钟的工夫来到你想去的地方。
它的功能不只这一个,还有按一住,它就能变成一个楼房,你按一下行,还要选近或远,近的话它就可以变成一辆车,如果去远的地方,只要选取你去的国家和地方,它就可以到达你的目的地。它在变成车的情况下是声音来指挥它的。如果你饿了,你按一下食物,它就会从里面出来一个小机器人叫雷格,它有三个进化,分别叫:雷格、雷顿塔、雷纳多,每一个进化做出来的菜都别有风味,你只要说出你吃的菜名,它就会做出来,你想穿漂亮的衣服,你按一个衣字,它就会出来一个小机器人它叫卡西,它只能进化一次,它的进化名卡尔特,你只要说出你的要求,它很快就给你做出来。
我想经过我们这一代的努力,我们一定会做出来的。