未来的飞机
在未来,飞机已经成为了人们普通的交通工具了,就像现在的汽车,这让人又兴奋又发愁。高兴的是,飞机能迅速将人送到目的地,而且不会发生堵车。发愁的是,如果天空也像现在的马路一样地拥挤,那么那些翱翔的小鸟如果不小心撞上了飞机,就会造成严重的后果呢!
要是能发明这样一种先进的智能飞机,它的外表呈电镀银,能够在光下熠熠生辉,既美观又醒目,而且它的“肚子”里有一块太能板,能够把光吸收转化为能源储存起来,保证飞机可以长时间安全地飞行。它还有这样一个神奇的功能,当小鸟正面飞向飞机时,普通飞机的驾驶员这时候也许会手忙脚乱,但是这种飞机的驾驶员却可以不慌不忙,只是轻轻地按动一下防护电钮,飞机就会迅速地来一个华丽的转弯,成功地避开了小鸟,真是有惊无险,令人赞叹啊!
这种飞机非常轻巧,只有现在飞机体积的三分之一,世界上所有国家和城市的路线都被储存在特定的导航仪上,只要设定目标,搜索一下,就能带你到目的地,大大节约了人们在路上的时间。
哈哈,要是真的有了这样的飞机,咱们的地球就变成了一个“小村庄”,人们自由自在地生活在这个“小村庄”里,大家相亲相,共同享受美好的人生。