未来的飞行工具--个人飞机
到了2061年,坐汽车就像走路一样,那么人们用什么交通工具呢?答案就是个人飞机。
飞机的外壳是用一种十分坚固的的A-1BH型宇宙金刚金属制成,什么颜色都有。
这种飞机很小,不会制成交通堵塞。但是进去就大了,它足足有100多平米,分有厨房、浴室、仓库、餐厅、卧室等。
飞机的速度超级快。只要一秒就能绕地球一圈,还可以像直升机一样停在某地上空。当然,主人也可以调整到和普通汽车一样的速度。它的极限速度可达3光年/小时。
要进入飞机的门要输入密码,大门还装有语音监控装置,能识别陌生人,哪怕一点微妙的差距也能认出来。如果是陌生人,即使知道密码也无法打开门,除非主人同意。
进入飞机,轻松悦耳的音乐会立即播放,门口有调节温度的设备,可以调节飞机里的温度。控制台上的电脑可以输入任何要去的地方,根据路程,很快就能到达。
穿过走廊,第一间就是厨房,不会做菜也不用担心,电脑储存了许多菜谱,可以手把手地教主人做菜。
继续往前走,第二间是浴室,它有淋浴和泡泡浴两种模式,主人可以提前预定洗澡时间,到时电脑会烧热水,做好洗浴的准备。
第三间是卧室,床头有个写着“休息”二字的按钮,按下后飞机会转换为自动驾驶状态,门窗全部关闭,只留下微弱的灯光。防范坏人的武器也会自动开启。
仓库是隐形的,分为食品库、生活用品库、书库、氧气库等。只要对电脑发出指令就可以取出、放回东西或更换新鲜空气。
整座飞机的能源来源于飞机顶端一块小小的太能板。它十分坚固,吸收太其他恒星的能量,转化为飞碟的动力,而且可以储存没有用完的能量。
飞机最重要的特点是如果去外星球可以克服重力因素。人们可以舒舒服服的呆在里面,就像呆在地球上自己的家里一样。
飞机集优点于一身,上市后受到了人们的广泛好评。