未来的飞机
嗨!大家好!我是最新型飞机的销售员!这是我们刚刚研究出飞机!它的名字叫波音777,如果想买的话,那么就先听一下我的介绍吧!
波音777,它可以在海陆空三个地方行驶,它在海上航行的时候就像水上飞机一样,可以打开下面的推进器,在水上航行,不仅如此,它还可以潜入水下二三百米之深,氧气量可以用三个小时,并且还有自卫功能,来保证乘客的安全;他在陆地奔跑的时候,可以将机翼给折叠起来,将尾翼给向前收缩,减少长度,以免堵车;它在空中飞行时候,你可以启动自动驾驶模式,让它自己驾驶。
我给你们收一件事哦!波音777的最高时速是五万千米每分,他还可以向航天飞机一样,把你给载到太空,让你体验一下在太空的感觉!
怎么样?心动了吧!要不要买一架?今天我们搞特价!一架只卖998!998!