娇气的白兔公主
从前,在一片大森林里有一个动物王国。这里的动物相亲相,和睦相处,可是有一个白兔公主却十分娇气,又好吃懒做。
白兔王后十分疼白兔公主。每天早晨,白兔公主睡醒了,白兔王后就会帮白兔公主穿衣服、梳头。如果白兔公主遇到伤心的事,白兔王后就会哄她开心。每天白兔公主都被她的母后宠着,保护着,受不到任何伤害。就这样日子一天天过去了,白兔公主变得越来越娇气、懒惰。
有一天,白兔王后对白兔公主说:“你以后不能什么事都依靠我了,要学会自己独立生活。”
“不要嘛,母后,你看你把我养得肥肥的,让我连走路都很难了,你让我一个人怎么生活呀!”白兔公主撒娇地说。
白兔王后不忍心斥责她,只好无可奈何地点点头答应了。
一天,白兔公主和小伙伴在玩耍时,一不小心掉进了河里。
因为白兔公主太胖了,就像一块大石头,不一会儿就沉入了河底,失去了生命。
白兔王后知道了这个消息,十分伤心,日日夜夜地哭,把眼睛都哭瞎了,怪自己太宠她了。