晨练
现在我早上要早20分钟起来,因为现在我是四年级的学生了我要多加运动。
因为我从科学书中了解到人体运动的过程中,需要消耗大量的氧气,所以呼吸的次数要比平是多,呼出和吸入气体的数量也比平时多。经常锻炼身体,会增大我们的呼吸量,获得更多的氧气。
所以我要多多运动。
每天早上,我有的时候拍拍波波球,拍波波球是我的好,有时候我可以拍一分钟,连续不掉。有的时候转转呼啦圈,我现在可以转100多个呼啦圈。没事做的时候,浇一下花儿,让花儿快快长大。有一次,我用浇花盆的东西用来浇花坛,我浇了半天,一坛花还没有浇好。爸爸走过来,说:“你应该用大管子浇花。”
通过这次的晨练,我每天早上都要锻炼,做一个身体良好的学生。