包容一切”,是啊,我们不是都淋浴在光里吗?我们拥有,我们也付出......
第一乐章父
父母是舒缓的小夜曲。
我来到这个世界上,第一眼见到的是父母慈的面庞,我第一次发出的声音就是“”“爸爸”,当然这是和爸爸告诉我的。他们告诉我时总笑眯眯的,我知道他们为什么笑,因为他们我。
第二乐章老师之
老师的是美妙的抒情曲。
从一开始上学起,各科老师教给我了不同的知识,我从一个什么也不懂得小孩长成了一个初一的中学生,这奇妙的变化都应归于老师啊!于是我深深地对老师鞠了一躬.
第三乐章同学的
同学之间的,是五彩缤纷的流行曲,什么都有。
在我们的班级里,充满着这种——友情。正因如此我们可以为一个小小的问题争得面红耳赤,但一会儿,我们又会手拉手唱这一首歌走在回家的路上。我们也有争吵,也有矛盾,但是这样怎能抵得过那温馨的
于是友情永远荡漾在我们中间!
第四乐章
......
......
啊,你看,我竟拥有这么多的,多好。是相互的,那么请看我的
最后一章 我的
我的祖国,不说50000年的文明,不说千百万人的英雄不屈,但是这届北京奥运会上,我们的祖国所显示出来的伟大足以让我各不够。
我的,因为是他给了我和周围人的安定幸福的生活。他为中华民族作出的贡献不可磨灭,他将会做出的贡献不可估量。
我的父母,我我的老师,我我的同学,我我屋里的小花...... 原来我这个世界,因为世界我!
结束曲
只要人人都献出一点,让这世界变成美好人间......