生日礼物
在我生日的那一天,有许多人都给我送了生日礼物,在这些礼物中,让我记得最清楚的也使我感觉最留恋的还是爸爸送给我的生日礼物。
那天我在放学回家的路上,许多同学都给我送了很多美的礼物,有生日卡、小兔子、还有一些本子……回到家里,我问爸爸:“怎么还不给我送生日礼物呀?”爸爸说:“你这小家伙着什么急呀?”到了晚上,我连爸爸的人影都没看见,我正在纳闷,电灯一下子亮了,爸爸端着生日蛋糕走到我身边,一边唱着生日歌,一边对我微笑。此时此刻我感到十分兴奋和快乐,爸爸对我说:“今天是你11岁生日,快把蜡烛吹灭了许个愿吧。”我高兴地吹灭了蜡烛,也许了个愿。说:“好了,我们切蛋糕吃吧!”给我切了一块大的,吃了一会儿,我们开始了恶作剧。油在我脸上画了一些胡子说:“小宝贝,怎么就老了?”我连忙拿着巧克力涂到了的脸上,这时变成了一只大花猫,然后,我又拿了一些涂到了爸爸的脸上,于是爸爸也变成了一个大花脸,我们一家人都很快乐地吃着、笑着,闹了好一阵子。
这次的生日是我所有过生日中最快乐的一次,我永远不会忘记。