世界和平,人类目前最盼望的事。从一战到现在战争依然不断……
一提到战争,自然而然会想到中东地区,那可是片火药桶,以色列和巴勒斯坦,以色列和阿拉伯国家,美国和伊拉克,还有某些国家的内战,天天发生小规模战斗,天天死几个人,那里的居民都快生活不下去了。
人类发生战争以来,拆散了多少个家庭,损失了多少财产,使几十亿人得不到平静的生活,战争这东西就是不能在人类出现。为了土地,为了石油、为了自己的利益而战斗,巴勒斯坦问头,伊拉克入侵科威特等等。
战争的引起源于人的贪欲。当初德国为了控制世界,接连发动了第一次世界大战和第二次世界大战。英国和阿根廷为了争夺阿岛,不惜发动战争,而美国为了成为世界霸主,不惜花费大量金钱投入到控制各国主权的战争上。这些都是人类贪欲的真实写照。
战争给人们带来的伤害太多了,中东地区的主要城市,每天几乎都会有一次自杀式袭击,人们每天心惊肉跳,生不如死埃人们的正常生活早已失去了,人们只想:“阿门,不要让炸弹出现在我的身旁。”而中东地区的孩子们呢?上学都胆战心惊,根本学不下去,这简直就是地狱埃
希望世界和平,不要为一己之利而打断了平民百姓的生活,不要再给国防财政添一笔了,不要再让儿童没学上了,世界需要和平,希望这些政府能做到,能尽快解决问题。
我渴望世界和平!