梦想与现实
当你徘徊在梦想与现实之间,你会选择梦想还是现实?事实上,在我看来,梦想与现实是有很大的关联的,梦想是建立在现实的基础上,而现实是要依照梦想去努力的。
我的梦想是成为一名科学家,我知道这不是很现实,但是你拥有了梦想就拥有了属于自己的动力。你就有越来越多的机率,去成为一名你自己独一无二的梦想者,紧接着,你就会是一名优秀的成功人士。
梦想与现实的差距并不遥远,你以现实为基调,朝着一个目的地奋斗、努力,胜利的曙光就在前方不远处等你,美丽的未来即将掌握在你的手心。
当你成功时,你会感谢梦想,让你拥有了这一切的一切;当你失败,你会依靠现实,去寻找一个更为贴切的梦想,去不断努力。
让我们展开梦想的翅膀,获得成功的喜悦;让我们迈出胜利的脚步,向着下一个目标共同奋斗。加油!梦想与现实的互相鼓励,最后王者的皇冠将在你身上闪耀。