是一种默默的支持,是一种心灵的交流,是照亮我们奋勇前进中的一盏明灯,是我们生活、学习、工作中无穷的动力。
在我的身边有这样的心灯,那是亲人们、朋友们伸出的援助之手,是鼓励问候的语言,是一种理解与支持,是一盏给予我光明的心灯。
在我苦闷的时候,亲人们的关心、朋友们的安慰让我找回了自己,我如同在黑暗里找到一线光明,不再迷茫与徘徊。亲人与朋友们的心灯,让我鼓起勇气面对一切,我知道相信自己才能找回自信,才能做的更好。
我愿意做一盏永远的心灯,在我力所能及的时候给予别人(特别是那些需要帮助的人)一点光明,就在我给予他人帮助的同时,我会得到一颗纯真而美丽的心。
让我们都把自己的心灯点燃起来,照亮别人的同时,也会照亮我们自己。让我们心中的灯永远照耀着我们勇敢而坚强地拼搏,照亮我们前进的方向,让我们的未来永远没有黑暗与茫然。