感恩的心
对我的可多了,就像是天上的繁星,数也数不清。记得有一次,下着倾盆大雨,送我去上学,她觉得天冷,就赶紧把衣服脱下来给我披在身上。中午放学回家,我一摸的头,“啊!”我尖叫了一声。的头比风火轮还烫。她却一点也不在乎,照样忙着她的家务。
还有一次,我被教训了一顿,看见我闷闷不乐的样子,就打扮成了小丑,人不像人,鬼不像鬼的,来到了我的卧室,逗得我哈哈大笑。
马上就到三八妇女节了,我亲手给做了一朵玫瑰花,然后喷上香水,悄悄地放在了的卧室,一会儿行了,激动的眼泪都要流下来了。
我真想对唱一首歌:“感恩的心,感谢有你……”