世界公园
今天,我们到北京的世界公园玩。世界公园集中了世界各国许多著名的建筑,比如埃及的金字塔、意大利的比萨斜塔、美国的白宫、澳大利亚的悉尼铁桥和法国的埃菲尔铁塔。其中、我最喜欢的是金字塔,因为金字塔有一个地下通道,有两座金字塔,一座是入口,一座是出口,里面是一些古埃及人怎样生活的知识。
比萨斜塔是意大利的著名建筑,比萨斜塔看起来很斜,我一直在想:比萨斜塔会不会倒呢?想到这里,我的心怦怦直跳。
我们又到科罗拉多大峡谷去玩。科罗拉多大峡谷是由许多岩石形成的,我们还看见大峡谷的大瀑布,壮观极了!真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
世界公园简直是一个“仙境”,下次我再给你们介绍世界的著名建筑吧!