世界公园游记
今天一早起来,天阴沉沉的,好像要下雨。但我今天十分兴奋,因为学校组织我们去世界公园游玩。能不出国门,就周游世界,真好啊!
经过大约两个小时的车程,我们就到了世界公园。
园门口非常宽广,一进里面有个大喷泉,我正好从那路过,水一下就溅到我的脸上,好清爽啊!
我们继续前行,法国埃菲尔铁塔伫立在路中间。之后看到了埃及金字塔迷城,它的正前方就是法老雕像,手中还攥着一个禅杖。一路还有巴黎圣母院、美国白宫。最后到了美国的国会大厦,听我们钟老师说,这就是被恐怖分子拉登撞击的大楼。
漫游了“世界”一圈后,我觉得很开心。从这里我看到了许多国家的名胜古迹。真是,不看不知道,世界真奇妙!