世界公园
今天早上我们坐车来到了世界公园。
世界公园是我第二次来了,这次我一定要把我没看过的给看了。我们租了两辆小车去游玩,到每处景点我们下车拍照,拍完照在驾驶去另一个地方,我们去了自由女神,狮身人面像,罗马斗角场,桂离宫等,转了一圈两个小时了,我们退了小车。玩的很开心。
然后我们来到了游乐常我和姐姐先玩了漂流,又去了太空探险,北极探险,过山车,过山车太刺激了,首先上车坐好倒没什么感觉,等车一动我的心提到嗓子眼儿了,仿佛一张嘴就能吐出来。等下来的时候姐姐都快哭了,我还想试一次,姐姐死活不去。
这次,把我上次没有看的和没玩的都补上了。