人生路上真情多
有人说,人生的路是很多残酷,很多不公平,很多假情假意的人。其实我们向好的方面去看,人生路上有很多真情。
在小学生活了七年,我结识了很多好朋友,其中有一个人一直以来我都很尊重他的。或者因为我踏进学校的第一年——
那时我还算小,刚入学,什么都不知道。他就坐在我前面一个位。我们好好聊,一点也不像不认识的,无论我有什么事他都帮我。我记得有一次,做我后面的一个女同学欺负我,我好怕,从小到现在,一有些自己自己承受不了的事,眼泪就哗哗地流,所以那时我又流泪了,谁知他一个箭步走过来,说:“你们以后不准在欺负我妹,如果不是,我对你们不客气!”那时他很凶,连我都吓坏了!所以我一直当他是我哥哥!每次我有事,第一个挺身而出的那个是他,我觉得很幸福,他人好好,我一直都很支持他!
现在读六年级了,我们也慢慢长大。但他一直都是那么好对我,我无以为报。而且有求必应。六年的时间可以看出一个人的心——路遥知马力,日久见人心!我相信那份感情很浓,也好真。我们每一个都需要乐观,凡事向好的方面看。那么人生的路真情会更多!